Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Sortieren nach

Casa de Luz, honey process beans, 100% arabica - carabica - fine coffee culture
Bugisu - kraftvoll und vielseitig, 100% arabica - Omni-Roast - carabica - fine coffee culture
PachaMama, direct trade & klimaneutral, 100% arabica aus Peru - carabica - fine coffee culture
AusverkauftHidden Valley, direct trade, 100% arabica aus Papua-Neuguinea - carabica - fine coffee culture
Fazenda Rainha, vielseitig einsetzbar, 100% arabica - Omniroast - carabica - fine coffee culture
Suke Quto, direct trade, 100% arabica aus Äthiopien - carabica - fine coffee culture
Sin Presa, Kolumbien, koffeinfrei (Sugar Cane Methode), 100% arabica Kaffeebohnen - carabica - fine coffee culture
Villa Galicia aus El Salvador, natural, 100% arabica - Omni Roast +++Limited Edition+++ - carabica - fine coffee culture
Simbi Bourbon Honey aus Ruanda, honey process & 100% arabica [NEU] - carabica - fine coffee culture
AusverkauftJava Jumpit, 100% Arabica aus Indonesien, säurearm - carabica - fine coffee culture
Karumandi, der perfekte Filterkaffee, 100% arabica - carabica - fine coffee culture
Santa Fee | Mexico, koffeinfrei (Swiss Water Methode), 100% arabica Kaffeebohnen - carabica - fine coffee culture
Macenta Beanz, Guinea [48 hours anaerobic yeast fermentation], Robusta - carabica - fine coffee culture
Shikankoni aus Burundi, 100% arabica, SCA 84,25 - carabica - fine coffee culture
Shikankoni aus Burundi, 100% arabica, SCA 84,25 Angebotab 12,00 €(48,00 €/kg)
Ketiara, Indonesien, 100% arabica, SCA 86 Punkte - carabica - fine coffee culture
Ketiara, Indonesien, 100% arabica, SCA 86 Punkte Angebotab 12,00 €(48,00 €/kg)

Blog: Kaffeewissen für den Heimbarista

Espresso, Lungo oder Ristretto? Wir erklären die Unterschiede. - carabica - fine coffee culture

Espresso, Lungo oder Ristretto? Wir erklären die Unterschiede.

Die einen lieben ihn. Die anderen hassen ihn.  Donald Trump hat die Amerikaner gespalten wie kein anderer US Präsident.  Und dann streiten sie. Die US-Amerikaner. Welcher der zwei Kandidaten sei da...

Weiterlesen
Kaffee ohne Wald? Warum Europa jetzt genauer hinschaut - carabica - fine coffee culture

Kaffee ohne Wald? Warum Europa jetzt genauer hinschaut

Letzte Woche. Ich sitze mit einem befreundeten Kaffeeröster beim Espresso. Er: „Hast du die neue EUDR-Geschichte durchgelesen?“ Ich: „Nur überflogen. Wieder Bürokratie, oder?“ Er: „Nicht nur. Das w...

Weiterlesen
Kaffee aus Ruanda - Deep Dive - carabica - fine coffee culture

Kaffee aus Ruanda - Deep Dive

Er war meine erste große Liebe. Muramba. Ein Filterkaffee, von dem ich nicht genug bekommen konnte. Lieblich fruchtig, ein Hauch von Orange, gleichzeitig schokoladig mit ausbalanciertem Körper. Säu...

Weiterlesen
Dein ultimativer Leitfaden für einen perfekten Espresso aka God Shot - carabica - fine coffee culture

Dein ultimativer Leitfaden für einen perfekten Espresso aka God Shot

Es soll ihn tatsächlich geben - diesen "God Shot". Falls dir das nichts sagt, ist das nicht weiter schlimm. Entweder dir schmeckt dein Espresso auch so, oder du bist halt einfach noch nicht so tie...

Weiterlesen
Channeling - das Nummer 1 Problem eines Baristas - carabica - fine coffee culture

Channeling - das Nummer 1 Problem eines Baristas

Endlich ist sie da, deine neue Siebträgermaschine. Das "unpackaging" wird zum Event. Dein neuer Liebling bekommt den Ehrenplatz in deiner Küche. Behutsam und mit voller Vorfreude hängst du das erst...

Weiterlesen
Transparenter Kaffee: wie wir das leben (wollen) - carabica - fine coffee culture

Transparenter Kaffee: wie wir das leben (wollen)

Alle reden drüber. Zumindest in der Kaffee-Szene.   Transparenz. Klingt schön. Ist es auch. Wenn es gelebt wird. Transparenz im Kaffeehandel ist zu einem Schlagwort verkommen, das auf Marketingmate...

Weiterlesen