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Casa de Luz, honey process beans, 100% arabica - carabica - fine coffee culture
PachaMama, direct trade & klimaneutral, 100% arabica aus Peru - carabica - fine coffee culture
Nagambika Estate, unkompliziert & vielseitig, 100% arabica
Bugisu - kraftvoll und vielseitig, 100% arabica - Omni-Roast - carabica - fine coffee culture
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Sin Presa, Kolumbien, koffeinfrei (Sugar Cane Methode), 100% arabica Kaffeebohnen - carabica - fine coffee culture
Villa Galicia aus El Salvador, natural, 100% arabica - Omni Roast +++Limited Edition+++ - carabica - fine coffee culture
Java Jumpit, 100% Arabica aus Indonesien, säurearm - carabica - fine coffee culture
Simbi Bourbon Honey aus Ruanda, honey process & 100% arabica [NEU] - carabica - fine coffee culture
Karumandi, der perfekte Filterkaffee, 100% arabica - carabica - fine coffee culture
Santa Fee | Mexico, koffeinfrei (Swiss Water Methode), 100% arabica Kaffeebohnen - carabica - fine coffee culture
Macenta Beanz, Guinea [48 hours anaerobic yeast fermentation], Robusta - carabica - fine coffee culture

Blog: Kaffeewissen für den Heimbarista

Kaffee aus Ruanda - Deep Dive - carabica - fine coffee culture

Kaffee aus Ruanda - Deep Dive

Er war meine erste große Liebe. Muramba. Ein Filterkaffee, von dem ich nicht genug bekommen konnte. Lieblich fruchtig, ein Hauch von Orange, gleichzeitig schokoladig mit ausbalanciertem Körper. Säu...

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Dein ultimativer Leitfaden für einen perfekten Espresso aka God Shot - carabica - fine coffee culture

Dein ultimativer Leitfaden für einen perfekten Espresso aka God Shot

Es soll ihn tatsächlich geben - diesen "God Shot". Falls dir das nichts sagt, ist das nicht weiter schlimm. Entweder dir schmeckt dein Espresso auch so, oder du bist halt einfach noch nicht so tie...

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Channeling - das Nummer 1 Problem eines Baristas - carabica - fine coffee culture

Channeling - das Nummer 1 Problem eines Baristas

Endlich ist sie da, deine neue Siebträgermaschine. Das "unpackaging" wird zum Event. Dein neuer Liebling bekommt den Ehrenplatz in deiner Küche. Behutsam und mit voller Vorfreude hängst du das erst...

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Transparenter Kaffee: wie wir das leben (wollen) - carabica - fine coffee culture

Transparenter Kaffee: wie wir das leben (wollen)

Alle reden drüber. Zumindest in der Kaffee-Szene.   Transparenz. Klingt schön. Ist es auch. Wenn es gelebt wird. Transparenz im Kaffeehandel ist zu einem Schlagwort verkommen, das auf Marketingmate...

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Light, Medium, Dark - Röstgrade beim Kaffee erklärt - carabica - fine coffee culture

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Der Röstgrad. Viel verwendet. Oft missverstanden.  Was ist denn überhaupt der "Röstgrad"? Wir haben uns lange gegen die Verwendung einer Röst-Skala gesträubt. Zu unklar war für uns dieser Begriff. ...

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Cashews statt Kaffee? Warum dein Kaffee bald extrem teuer werden könnte. - carabica - fine coffee culture

Cashews statt Kaffee? Warum dein Kaffee bald extrem teuer werden könnte.

Er ist da. Schon lange.   Der Klimawandel kann verleugnet oder verharmlost werden. Er ist trotzdem da. Bei mir. Bei dir. Bei deinem Nachbarn. Und auch beim Kaffeebauer, der erstklassige arabica Kaf...

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