Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Sortieren nach

13 Produkte

Filter

Saboroso Espresso, 70% arabica / 30% robusta, vielseitig einsetzbar - carabica - fine coffee culture
Classico Forte Espresso Blend, wie in Italien, 70% arabica | 30% robusta - carabica - fine coffee culture
Hidden Valley, direct trade, 100% arabica aus Papua-Neuguinea - carabica - fine coffee culture
Nagambika Estate, säurearm und unkompliziert, 100% arabica - carabica - fine coffee culture
House Blend, 80% arabica / 20% fine robusta - carabica - fine coffee culture
House Blend, 80% arabica / 20% fine robusta Angebotab 8,00 €(32,00 €/kg)
(5.0)
Bugisu - kraftvoll und vielseitig, 100% arabica - Omni-Roast - carabica - fine coffee culture
Fazenda Rainha, vielseitig einsetzbar, 100% arabica - Omniroast - carabica - fine coffee culture
Rocko Mountain, dark roast, Projektkaffee, 100% arabica - carabica - fine coffee culture
Mr. Kong, Ruanda, 100% Fine Robusta, extra stark - carabica - fine coffee culture
Fight Club Blend mit 20% Robusta-Anteil - carabica - fine coffee culture
Fight Club Blend mit 20% Robusta-Anteil Angebotab 8,00 €(32,00 €/kg)
(5.0)
Villa Galicia aus El Salvador, natural, 100% arabica - Omni Roast +++Limited Edition+++ - carabica - fine coffee culture
SaleEspresso Deluxe Bundle mit 3x 1kg Espresso (Vorteilspreis) - carabica - fine coffee culture
Espresso Deluxe Bundle mit 3x 1kg Espresso (Vorteilspreis) Angebot79,00 € Regulärer Preis81,00 €(26,33 €/kg)
(5.0)
Sin Presa, Kolumbien, koffeinfrei (Sugar Cane Methode), 100% arabica Kaffeebohnen - carabica - fine coffee culture

Blog: Kaffeewissen für den Heimbarista

Transparenter Kaffee: wie wir das leben (wollen) - carabica - fine coffee culture

Transparenter Kaffee: wie wir das leben (wollen)

Alle reden drüber. Zumindest in der Kaffee-Szene.   Transparenz. Klingt schön. Ist es auch. Wenn es gelebt wird. Transparenz im Kaffeehandel ist zu einem Schlagwort verkommen, das auf Marketingmate...

Weiterlesen
Light, Medium, Dark - Röstgrade beim Kaffee erklärt - carabica - fine coffee culture

Light, Medium, Dark - Röstgrade beim Kaffee erklärt

Der Röstgrad. Viel verwendet. Oft missverstanden.  Was ist denn überhaupt der "Röstgrad"? Wir haben uns lange gegen die Verwendung einer Röst-Skala gesträubt. Zu unklar war für uns dieser Begriff. ...

Weiterlesen
Cashews statt Kaffee? Warum dein Kaffee bald extrem teuer werden könnte. - carabica - fine coffee culture

Cashews statt Kaffee? Warum dein Kaffee bald extrem teuer werden könnte.

Er ist da. Schon lange.   Der Klimawandel kann verleugnet oder verharmlost werden. Er ist trotzdem da. Bei mir. Bei dir. Bei deinem Nachbarn. Und auch beim Kaffeebauer, der erstklassige arabica Kaf...

Weiterlesen
Nutzt du einen falschen Mahlgrad für deinen Kaffee aus der French Press? - carabica - fine coffee culture

Nutzt du einen falschen Mahlgrad für deinen Kaffee aus der French Press?

Die French Press ist eine der beliebtesten, einfachsten und auch günstigsten Methoden, um eine gute Tasse Kaffee herzustellen. Zudem überzeugt die French Press mit ihrer Umweltfreundlichkeit: keine...

Weiterlesen
Milchschaum machen - wie es auch dir gelingt! - carabica - fine coffee culture

Milchschaum machen - wie es auch dir gelingt!

Kaffee ist aus chemischer Sicht eines der komplexesten Getränke, die wir konsumieren. Ca. 700 Inhaltsstoffe verbinden sich durch den Röstprozess zu mehr als 1000 Aromen. Dabei geht es vielen Kaffee...

Weiterlesen
Die perfekte Extraktion - haben wir bisher falsch gedacht? - carabica - fine coffee culture

Die perfekte Extraktion - haben wir bisher falsch gedacht?

Extraktion ist zum universellen Schlagwort in der Specialty Coffee Szene geworden. Es scheint fast so, als wenn die perfekte Extraktion das einzige Kriterium für höchsten Kaffeegenuss geworden ist....

Weiterlesen