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Afrika | carabica - fine coffee culture

Afrika

Kein anderer Kontinent bietet eine so große Aromavielfalt wie Afrika und auch die Auszeichnungen durch den Cup of Excellence werden in Afrika immer beliebter. Kaffeeproduzenten haben erkannt, dass nur durch den Anbau hoher Qualität faire Preise für ihren Rohkaffee bezahlt werden. Auch wir profitieren von erstklassigen Kaffees, die häufig Zitrusnoten mit süßlichen Steinobst-Aromen vereinen. 

Die Aeropress

man muss sie einfach lieb haben

Die Aeropress ist eine der meist gehypten Zubereitungsmethoden für Kaffee. Eine Mischung aus Filterkaffee, der mit etwas "Druck" zubereitet wird - das ist einzigartig und verdient unsere Aufmerksamkeit.

Auch wir lieben Kaffee aus der Aeropress. Die Möglichkeiten sind vielfältig und Rezeptideen immer vorhanden. Als Einsteiger haben wir dir eine Anleitung für die Inverted Methode mit der Aeropress aufgeschrieben.

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Blog: Kaffeewissen für den Heimbarista

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